关于开展2021年学生发展自我诊改工作的通知 (2019级、2020级)
日期:2021-10-29 11:10:32  发布人:8000000763  浏览量:0

为帮助我校学生分析自身现状并完善个人发展目标,提高学生的自我认知能力,正确修订和完善个人的学业规划,经研究决定现开展2020-2021学年第学期学生发展自我诊改工作,现将有关事项通知如下:

一、参与对象 

2019级、2020级

二、具体内容

1.学生自我发展测量:学生根据自测诊断量表进行自测,自测完成后,每名学生可生成4个维度4张自测诊断雷达图。学生依据雷达图了解自己在学业、职业、个人、社会能力发展四个方面的优势与不足,分析自身状况。

路径:学生微信登录“常州工程移动信息平台”,在“智慧学工”栏选择“工作台” 版块,进入“学生发展”,再进入“自测分析”进行测量。

2.完善学生学期发展规划:学生结合自身的优势与不足,进一步完善学期学业目标以及职业发展目标,完善身心素质提升目标和社会能力发展目标,修正学期行动计划。

路径:学生微信登录“常州工程移动信息平台”,在“智慧学工”栏选择“工作台” 版块,进入“学生发展”,再进入“诊改目标”进行诊改和修订。

 

附件:

学生发展自我测评和发展规划填写操作流程

第一步:进入微信端“常州工程移动信息平台”

 

 

第二步:点击智慧学工

 

第三步:选择工作台

 

 

 

第四步:点击“自测分析”

 

 

第五步:选择2020-2021学年第学期开始测评

第六步:学生测评结束,学生产生雷达图

 

 

 

七步:返回智慧学工“工作台”,选择2021-2022第一学期,点击“诊改目标”,逐项填写后“提交”即可。

 

 

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到

© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 |  苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号